公司简介


   大发888游戏官网削面,始创于2005年,是山西首家专营刀削面和特色小吃的快餐店。他们以山西面食文化为底蕴,以“大同刀削面”为精髓,以弘扬三晋面食文化,传承晋商敬业精神为目标,全力打造着山西刀削面第一快餐品牌!统一的招牌,统一的店面标识,统一的服装,统一的口味,统一的品质,大发888游戏官网刀削面一改山西刀削面之前“小、散、弱”的阵容和“脏、乱、差”的环境,以独特的面风店风步入了快餐连锁的快速发展航道。经过四年多的发展,现有100多家店,500多名员工,日接待中外大额20000多名。逐步实现了品牌统一化,产品标准化,生产规模化,管理现代化的经营模式,正逐步成为山削面第一品牌。

公司在完善自身的经营管理体系的前提下,不断提高大发888游戏官网削面餐饮连锁的管理水平,努力提升大发888游戏官网削面品牌价值,大力发展特许经营连锁分店。以“打造百家大发888游戏官网,成就百人梦想”为企业精髓,以“互利、双赢、创新、进取”为经营之本,努力将大发888游戏官网削面建设成全国一流的中快餐餐饮企业。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream