大发888游戏官网小桔灯爱心接力站

2016-12-07

怀大爱心,做小事情——小桔灯爱心接力站

2017年9月,大发888游戏官网公司响应太原市文明办、太原市总工会和太原青年志愿者协会的号召,发起小桔灯爱心接力站”的社会活动

太原市共有26000多名环卫工人,每天保洁面积6000万平方米、清运垃圾5000吨,他们为创建文明洁净的市容环境作出了重大贡献。但由于户外工作的特殊性,许多环卫工人在工作间隙往往只能在路边歇息片刻,甚至连喝口热水、吃顿热饭都成为难题。关心环卫工人、关注环境卫生,是一个城市文明、互爱、和谐的体现。为使炎热的夏天、寒冷的冬天能让环卫工人歇歇脚,喝到热水,吃到热饭,在市志愿者协会、市文明办的号召下,大发888游戏官网管理有限公司也加入到“小桔灯爱心接力站”的公益活动中。

其实,从2013年起,大发888游戏官网公司就以“感恩社会,回报顾客”的名义,一直坚持为“环卫工人”免费赠送“爱心豆浆”,累计送出5000余杯,“大发888游戏官网”生存于社会,就要回报于社会。

大发888游戏官网公司,太原市现有店面45家,与4年前相比,分布更广、辐射面积更大,受众程度也更高,大发888游戏官网店面环境舒适,各门店都设有微波炉和饮水台。

我们承诺:在营业时间内

免费为环卫工人热饭;

免费为环卫工人提供热水;

免费提供休息场所

免费提供环卫工人暂时存放饭盒的冰箱;

免费提供环卫工人在工作间隙用餐的桌椅


“饮水思源”,常怀感恩之心,大发888游戏官网500名员工集体总动员,日行一善,从身边的小事做起,种下爱的种子,将正能量传递给每一位员工、传递给社会,积善成德,让“爱”的接力棒一直传递下去,善暖人间!


下一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream